Момент любви

Момент любви необъяснимой...
Я предвкушением живу,
и встречи жду неумолимой-
тебя увидеть наяву.

Блеск глаз твоих хочу увидеть
и тронуть крепкую ладонь.
Меня не можешь ты обидеть.
Ты струн моей души не тронь.

Ты просто будь со мною рядом,
живи и радуйся явленью.
Полётом птиц давай присядем
взаимным перевоплощеньем.
              11.05.11


Рецензии