Долги

Я в этот мир пришел, такой же, как и все,
Весь мокрый, словно искупался я в росе,
Чуть неуклюж, криклив и слеповат,
Не ползал, не ходил еще и глуховат,
Без навыков, без опыта, без средств и без долгов,
Друзей еще не нажил, зато и нет врагов.
Из этой жизни буду уходить, я так же, как и все
Еще хоть раз бы искупаться мне в росе,
Уже не так я ловок и в очках,
Еще хожу, но нету сил в ногах,
Упал, пополз и руки отказали,
Не слушаются, словно их связали,
Я плохо слышу, громко говорю
А иногда срываюсь и кричу.
За жизнь я столько опыта нажил,
А средств, не получилось, не скопил.
Придут ко мне родные и друзья,
Не сомневаюсь, вспомнят про меня,
Я ухожу, долги уж не отдам,
Простите, не друзьям и не врагам.
13.12.2011.


Рецензии
рекомендую сделать пробел между содержанием и датой...

http://www.stihi.ru/2010/10/19/3615

Аббат Бурэ   13.09.2012 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.