Аввакум 2000

Cунь себе *** за щеку
И в ****ях сныкайся
Видишь на небо прожектор
Нового Солнца выкатился?

Грядет твоя лютая ****юлина
Говном и кровищей смазанная
Привет от Гагарина Юрия
Ты ему многим обязаный

Грохот невъебический слышишь?
Это песнь твоих грядущих поминок
А вот и они, твои гробовщики -
Пацаны в строительных ботинках


Рецензии