Мы не каторжники цепями гремящие

Мы не каторжники цепями гремящие,
а свободные люди, свободной страны,
все в ней должно быть настоящим,
от правды-матки никуда не уйти.
Трудно порой, но мы ждем - перемелиться,
будет дешевле сахар и мука, правда, порой не верится,
но к лучшему стремиться пора.
Пришла весна, воспарит она и в душах наших,
облегчит груз житейских забот,
жизнь должна стать краше,
ведь трудится неистово народ.
Страна не Шагреневая кожа,
рвать ее на куски нельзя,
только в едином желании лучшего,
возродиться сможет она.
Давайте не будем топить свою честь
в чистой воде бриллиантов,
нам нужно для своих детей
стать настоящим гарантом.


Рецензии