Эдвард лир. 1. найди ошибки!

ЭДВАРД ЛИР

1. НАЙДИ ОШИБКИ!

1

Дал старик отрасти бороде,
А потом причитал: "Быть беде!" -
Точно! Стриж с варакушкой
И несушка с кукушкой
Гнёзда вьют у него в бороде.


1

There was an Old Man with a beard,
Who said, 'It is just as I feared! –
Two Owls and a Hen,
Four Larks and a Wren,
Have all built their nests in my beard!'

    (Совместно с Марком Полыковским)


Рецензии
Какая же это беда? Приют птичкам! :))

Дал старик отрасти бороде.
"Это к славе моей и т. д.!" -
Он сказал. Так и вышло:
Стриж, орёл и камышевка
Гнёзда вьют у него в бороде!

Максим Печерник   09.01.2012 12:11     Заявить о нарушении