***

(посвяшяется моему братику)
                Данила
Самый первый шажок
Сделал наш малышок.
И уже можно учить
Как ему правильно жить.
Ложкой кушать,
Всегда родителей слушать.
Во всём всегда стараться,
Не на кого не обижатся.
Вот ему уже год.
Как быстро время идёт.
                Александра Завражнова
                10 лет


Рецензии