Нет моей вины

Расстались мы моей вины в том нету
Я просто за двоих любить устала
И ждать тебя с заката до рассвета
Накинув на колени одеяло

Ты мог прейти а мог и не придти
Мне говорил чтоб знала своё место
Что не жена тебе и не невеста
Чтоб предо мной отчитывался ты

Так что ж сейчас ты просишь чтоб простила
Когда любовь моя к тебе остыла
Когда смотрю в бездонные глаза
А вижу я в них просто подлеца

Который растоптал мою любовь
Который женщину во мне хотел убить
За это пусть простит тебя господь
А мне поможет всё скорей забыть.


Рецензии