Весенний-день

Весенний  день  в  заботах  тонет:
Там –  обновить,  тут – приласкать.
К  закату,  мыслью  утомлённый,
Под  звёздами  ложится  спать.
Оставив  след  свой  на  пригорках
Посеребрённостью  идей,
Весенний  тополь,  сбросив  створки,
Вновь  зеленеет  у  плетней.
Опять  земля  любить  готова!
Вновь  в  борозду  зерно  летит. –
Поэта  сердце  ищет  слова,
Чтоб  рассказать  всем  о  любви.
             19/Х1 – 010 г.   


Рецензии