Диалог. Я тебя ждала

    Диалог. Я тебя ждала.

Ты помнишь? Как летали, взявшись за руки
Ты помнишь? Как нас согревало небо
Как дождь косой прошел над нами каплями
И, как его я собирал, с твоего тела

Ты помнишь? Как кружили в летнем парки
Смотря на нас, деревья разговаривали
И я, взяв на руки тебя, кричал – вселенная
Ты подарила мне любовь, такую яркую

Ты помнишь наши ночи счастья полные
Как наши свечи не сгорали до утра
И кубки были до краев, любви наполнены
И мы с тобой их выпили, до дна

Я помню все, от капельки до капельки
Как я любила, и как я тебя ждала
Так жизнь прошла моя не торопливо
Я все ждала тебя, ждала, ждала, ждала…
Павел. Марков.09.01.2012г.Чита



Рецензии