Одуванчик

Я,  оставив квадратные  метры
И  забыв  бутерброд  с  колбасою,
Мчусь  автобусом  к  горному  ветру.
И  -  довольна  собою – не  скрою!
Аппетит  на  природе  отменный,
Но  поесть  я  всегда  забываю:
Чистый  воздух,  зелёные  склоны
Благодатью  меня  наполняют.
Я,  тропинка  и  солнышко  в  небе,
Да  сосёнки  среди  многотравья,
Одуванчик,  как  белая   лебедь,
Спит  на  ножке  одной,  дозревая.
             18/Х1


Рецензии