***

Капель по крыше звонко,
Зовет нас поиграть.
И дело знает тонко,
Он мастер схомутать.

Заставить нас подняться,
И вмиг пуститься в пляс.
Где в лужи погружаться,
Нам суждено подчас.

И вспомнится нам детство,
В любимых сапогах.
И найдено вновь средство,
Нам вспомнить о годах.

Где бед и зла не знали,
И верили всему.
Себя не растеряли,
И донесли к нему.

К нему к родному другу,
Что вечно чист и свеж.
Ревнует нас друг к другу,
Ведь помнит наш мятеж.

Как мы рвались к чему –то,
Не ведая стыда.
Любили не за что-то,
А просто навсегда.


Рецензии