Частушки

Отгуляли, отплясали -
Кролика все провожали.
А теперь бокалов звон
Возвестил: пришел Дракон!

Ой! Гляжу: через забор
Лезет дедушка Егор.
Ему нужно похмелиться,
А то Зорька не доится.

Мужики вели беседу -
Манька бегает к соседу.
Повезло ему! Ништяк!
Он в деревне - холостяк!

Кто ко мне стучится в дом?
И гремит пустым ведром?
Это снова дед Антошка
Просит с погреба картошку.


Рецензии