Ты сильная теперь

Ведь так бывает, ты поверь,
Любовь, предательство, обман, разлука…
Но ты иди, ты сильная теперь.
Ты знаешь, жизнь сложная штука.

Но ты иди, иди вперед!
Навстречу, призрачному счастью.
Поверь, тебя он где-то ждет…
Чтоб стать твоей неразделимой частью!

Но ты иди, иди вперед…


Рецензии