Пейзажные зарисовки

Стрекот. Шепот. Шум берез.
Чистота дождинок - слез.
Запах ветра, вкус травы,
Сонный пересуд листвы.
Блики солнца. Всплеск воды.
Гром у дальней той гряды.
Вспышки молний, ропот крон,
Поглощающий все стон,
Рябь и пыль, вода кругом -
Жизнь сплелась в какой-то ком...
Тишина и слабый луч -
В день грядущий верный ключ.
Шепот. Стрекот. Шум берез.
Новый день умытых грез.


Рецензии