Мечта

                МЕЧТА

1.Подняться ввысь, до облаков, мечтаю я,
Подняться ввысь к вершинам гор, мечтаешь ты.
Подняться ввысь, где  душа у нас… поёт,
Подняться ввысь, до самых звёзд, мечта зовёт.

2.Летаем мы,  как два крыла, судьбы одной,
Ты на пути, к вершине той, где мир другой.
Летаем там, где  земля вокруг… цветёт,
Летаем мы, а в сердце боль, что кто-то ждёт. 

3.Не знаю я, когда уйдём с тобою мы,
Но знаю ты, влюбилась в небо, как в цветы.
И знаю я, что любовь твоя... сильна,
В моей судьбе, одной душе она верна.

4.Подняться в высь до облаков, мечтаю я,
Подняться ввысь к вершинам гор, мечтаешь ты.
Подняться ввысь, до самых звёзд, мечтаем мы.


Рецензии