Пусто без тебя в доме...

Пусто без тебя в доме...
Тихо, грустно, неуютно, скучно.
Я как будто нахожусь в коме,
Мне дыхание твое нужно.

И биение нужно сердца,
Чтобы жизнь вдохнуть в стены,
Чтоб открылись все души дверцы
И пустили кровь в мои вены.

Приходи, прошу, найди время...
Ненадолго, на одну вечность.
Сбрось с себя своей судьбы бремя
Подари мне всю свою нежность.


Рецензии