Расстилался туман на востоке,

Расстилался туман на востоке,
Зеленея, белели юга
Мы мечтали о счастье истоке,
И с зимою ушли в холода.
Мы с тобою пропели мотивы,
Что похожие так, но чужи,
Нет для нас на Земле перспективы,
Разоряются наши сады.
Нет для нас в этом мире покоя,
Нет для нас в этом мире любви
Часто кажется нас было двое,
Нет! Не правда! Мы были одни!
Мы летели иными путями,
Ты по склону всё вверх и в обрыв,
Я плыла под дневными дождями,
Опускаясь на дно жизни вниз.
Жизнь течёт и, пройдя разным взглядом,
Пролетев разной картой границ,
Всё равно мы окажемся рядом,
Край поэтов не слышно где птиц.

31.07.11 год.


Рецензии