Как будто с миром - ни о чём... экспромт

Экспромт на " Бесчувствие.
Крыльев отсутствие
Ангела нет,
померк свет,
Происшествие,
бесов нашествие,.." http://www.stihi.ru/2009/05/08/4800,
Сергей Волчара
***
Никто не дышит за плечом,
И тишина такая...
Как будто с миром - ни о чём...
Зима порхает...

Не греет солнце… Дар небес,
Взаимность с Музой,
Куда-то тоже вдруг исчез,
А так мне нужен...

Покинул Ангел или вдруг
Свалило гриппом?
Но...посерело всё вокруг...
Прощальным криком

Отозвалось в моей душе
И заболело...
Душа осталась в неглиже
И околела...
***


Рецензии