Быть посему

На «Оле ТАРАНЮК - С Днём Рождения!»   
Людмила Клёнова

Лучше Лю не скажешь, дубли неуместны,
а поклон отвесить – кто это поймёт,
Олины заслуги всем давно известны,
«В до мажоре» нежном кто ещё споёт?

«Завяжи глаза мне» скажет «Наважденье»,
пропоёт «Метель» мне про «любви запрет»
сколько их не слушай, кроме наслажденья
никаких эмоций не было, и нет.

Пусть того не видно, преклоню колено,
а букет ромашек прикреплю к письму,
всё, что будет спето – проживёт нетленно,
дай ВАМ Бог здоровья – будет посему!


Рецензии