Verw stung

тихо, мирно, без истерики
целый флот сожжен по гаваням.
не причалить больше к берегу,
не продолжить плаванье.

от замков ключи потеряны,
что, пожалуй, к счастью станется.
поезда, что ходят с севера,
не прибьются к станциям.

закрывая двери в прошлое
непристало каятся,
ведь, возможно, все хорошее
только ожидается.


Рецензии