Vergangenheit

вспомни все, что прожито,
собери, что брошено,
подожги свои мечты на закате дня.
вены мертво-синие
вытянуты в линию.
музыкой звенящих нервов разбуди меня.
отпусти забытое.
мыслями прошитые,
дни остывшей памяти поросли травой.
ты - мое спасение
вплоть до Воскресения.
замыкаясь спазмами, я дышу тобой.


Рецензии