Подташнивает

После праздничка – суббота,
После дождичка – четверг…
Вся работа под запретом,
Вместо денег – прошлогодний снег.

И смеяться неохота,
Танцевать не клеится,
Чуть подташнивает что-то
И из рук все валится.

То новогодняя ночь отсверкала,
отшумела,
Слишком быстро пронеслась она.
Вот бы каждую неделю,
А не раз в году была.

 2011


Рецензии