Размышления

И будет ночь, и будет утро, и будет ясная заря...
встречая их, я стану мудрой, и каждый лист календаря,
мне принесёт прекрасный день, смывая прошлых суток тень,
и унося с собой невзгоды, увы, таков закон природы.
Я буду счастлива, поверь, мне чужды ложные страданья,
без помутнения сознанья, спокойно я закрою дверь.
Была любовь, остались шрамы, но без ошибок никуда,
от чувств, от той тяжёлой драмы, уж не осталось и следа.
Я просыпаюсь, а ты рядом, кошмар опять приснился мне,
и ночь ушла, я снова рада, увидеть солнышко в окне!!!


Рецензии