Свадебные игры зимнего леса!

В свадебном наряде лес стоит торжественно и величаво.
В изумрудном цвете куст рябиновый к дубу клонится слегка.
Рядом царственно берёзка молодая, инеем покрывшись,
Ласково касается у дуба величавого последнего засохшего листка.

Ели в свадебном наряде хороводом кружат.
Сосны вековые в такт кивают кроною своей.
Безмятежен, величав зимний лес в свадебном убранстве.
Невест в нём много, а жених один.


Рецензии