Вот и наступил декабрь

Вот и наступил декабрь –
Месяц нашей встречи,
Греют также душу мне
Пламенные речи,
Так же солнышко моё
Тянет ко мне руки,
Льют нектаром до краёв
У сердечка стуки.

Жду всегда тебя домой,
Как в засушье вОды,
Пусть проходят чередой
Месяцы и годы,
Новый год в свои права
В декабре вступает,
Пусть Любовь всегда права
И силы набирает!


Рецензии