Любви последнее дыханье

Прошло не мало долгих лет,
Судьба по миру нас бросала,
Но только в жизни моей нет,
Счастливой линии начала.

Я, потеряв любви росток,
На самом краешке надежды,
Бежала от твоих порок,
Себя зачем-то обвиняя.

А годы шли, неслись над нами,
Окутав холодной своей пеленой,
И не болели больше мы звонками,
Друг другу сохраняли покой.

Сейчас тебя ни в чём не виню,
Всю душу залечить я сумела,
И сердце тебе больше не отворю,
Достаточно боли стерпела...


Рецензии