Горизонт 2

Секрет есть особенный линии,
Вода где кончается – вся.
К себе пригласили и приняли
Просушенные небеса.

Смогли, ведь смогли – сколько выпили,
Чтоб где-то там рухнуть дождем. 
Смотрю, горизонт кто-то выпилил,
И грохот прибоя мы ждем.

А сплавлен пречерными тучами,
Неясность вмешалась в судьбу.
Подвержена волею случая,
На все то, что жаждешь – табу.

Привык жить я около линии,
Родился – одна из причин.
На что же такое я выменял –
Короче вдоль суши притин.


Рецензии