Выродки Рода Русичей - Январь 2012

"Выродки Рода Русичей"

Слова как вода уйдут в никуда
Погаснет свечою ваша "звезда"
Оставив от вас лишь гниющее мясо
Ваши очи слепые окутаны рясой
Твари желают побольше кусок
Молитесь, ублюдки закончен ваш срок
Величие Древних не обрести вновь
Про Честь и Гордость, Почву и Кровь
Бессмысленно молвить обречённому роду
Повсюду лишь стадо продавших Свободу

Мстислав
9 января 2012 года от рождества жидова


Рецензии