Мед байки!

Зимой картошечка в мундире,
а за щеками груздь хрустит.
В дежурной, нынешней квартире,
здесь про любовь всё говорит.

Вот если б клятву Гиппократа,
могли бы в сексе применить.
Тогда б у каждого мед брата,
невест по 20 могло быть.

Уж больно мудрыми мы стали,
в свою природу заглянув.
Но до сих пор мы не устали,
И в сексе далеко шагнув.

А то наступит время счётов,
можно на пальцах  сосчитать.
Да я то всё про этих  внуков,
это ж, какая благодать.

Детей навалом появилось,
хоть холостяк кто-то опять?
Вот тут коллега прослезилась,
не получается рожать?

Не мудрено, ну как же  право,
у медиков другой подход.
Ты сбрось с себя, своё  забрало,
попробуй-ка,  ещё заход.

Теперь же  вечные секреты,
для всех народов на показ.
А  чьё  дитя? Мол, вот приметы,
брось,  Д.  Н. К  а, всему указ.

Тут за  зачастья, тост желают,
это  святое  и  всегда.
Ведь всё живёт, не унывает,
всё остальное,  ерунда.

Но медики особа каста,
лечит других, сама ж грешна.
Слепа к себе, это напрасно,
лишь истина,  всегда права.

Душой врачуй, она поможет,
к выздоровленью путь найти.
А знанье, опыт приумножит,
что б человека всё ж, спасти!

Поднимем  тост! За личность в целом,
она ведь в каждом из нас есть.
Будь перед трудностью ты смелым,
и отвергай к себе ты, лесть


Рецензии