Дорога к солнцу

Дно покрылось нестойким узором –
Солнца проникли игривые блики.
Ноги мои предстали пред взором
Маленькой смелой разведчицы рыбки.
Прямо в меня упиралась дорога,
Ярко мощенная солнечным светом.
Есть в мире счастье и нету в нем рока –
Все очищается бронзовым летом.

Нет, не боюсь беспокойного завтра –
Мне оно видится в радужных кольцах.
Искры, круги сумасшедшего старта –
Я выгребал в направлении к солнцу.


Рецензии