Волна

Так и будет волна
рвать мне сердце на части,
разбивать об участье
в красных брызгах прибой.
В то, что буду я счастлив
невозможно поверить,
нет весов чтоб измерить
долгожданный покой.

Так и будет волна
обнажать твои раны,
словно берег в тумане
схоронилось вчера.
Ты направишь корабль
на прибрежные скалы
в ожидании утра,
в предвкушении дна.

Так и будет волна
омывать души войнов,
что сложили оружье
чтобы ринуться в бой.
Ветер чахнет над бездной,
безымянной, отвесной.
Ты стоишь на коленях.
Я любуюсь тобой.


Рецензии
И тоже - близко .
"Ты направишь корабль на прибрежные скалы".
И - твои парадоксы: "что сложили оружье, чтобы ринуться в бой".

Анна Акчурина   09.01.2012 15:09     Заявить о нарушении