Кажется сонет

Любовь придет под именем другим
тем разделенным, нежным, дорогим,
дурманящим жасмина ароматом.
Монетой неразменной, нумизматом
неоцененной, … я ее ценю
и вовсе не за то, что в жанре «ню»
ее предназначение пытались
представить живописцы. Но остались
загадки в ней и скользкая та грань…
Молчите музы! Ты не перестань
хвалить ее, поэтишко бездарный.
Да, не повесить тот замок амбарный
на рвущуюся к истине строку.
Все пережито ею на веку!

9.01.2012


Рецензии
Благодарю!!!!!

Плотникова Лена   10.01.2012 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.