Ожидание...

Заждался благостный рассвет
Меня на мокнущих дорожках.
Я жду ответа от небес,
Ждёт утро выспавшихся кошек.

В бетонном коробе окно
Одно твоё не зажигалось.
До лжи наточенный клинок
Твердит одно:
- Осталось малость.

...Ты обещал всё наверстать.
Но как быть мне, моя пропажа?
Прогорклый звук дерёт гортань,
Из обвинений, что на страже..
 


Рецензии