Надо с прошлым распрощаться

Надо с прошлым распрощаться,
не пуская время вспять.
Если в памяти копаться,
можно много откопать.

То, что было, не пропало,
а останется в душе,
что когда-то там витала,
где той жизни нет уже.


Рецензии