***

Любить? Я не люблю!
Страдать? Я не страдаю!
Поверь,мне хорошо!
Я даже не скучаю!
Взгрустну, порой расплачусь,
Да толку в этом нет!
В твоей судьбе и жизни ничего не значу,
Ты можешь только дать какой-нибудь совет.
И мне решать что будет дальше,
Как лучше в мире жить,
Я ненавижу слова фальши,
А ты не мог тепло, любовь дарить.
Ты предлагал, мне то, что не приемлю,
Любовь за чувство не считал,
А я так не могла, мне больно,
Ты мои чувства просто предавал.
И вытирал об сердце свои ноги,
Не понимая, что на сердце у меня.
Я как медведь в той загнанной берлоге,
И дня прожить спокойно не могла.
Ты говорил, что любишь сильно,
Но все же... Любовь ушла из сердца твоего.
И нам с тобою ничего тут не поможет
Конец истории - погибло все...


Рецензии