иди

Мне больно! я вижу ложь.
Читаю ее в глазах.
И что? ты меня поймешь?!
не лги! и иди назад!
Не стоят предательства дни,
подаренные не мне.
Прошедшее просто верни,
не думая о "судьбе".
Не стоит крушить мечты
и жадно срывать якоря.
И дальше со мной не ты,
И вечно с тобой не я


Рецензии