Перекличка авторов?

Рецензия на «Солнце» (Евгений Гусев Маххх)

 Уважаемому Автору привет!
 Я прочёл Ваш интересный стих!
 Пишете Вы складно, хорошо,
 Только разнобой средь запятых.

 Я, когда в себе засомневаюсь,
 Стих пишу тогда одной строкой.
 Текстовый редактор мне подскажет
 Точки место или запятой.

 Мне Ваш стих понравился, конечно!
 Много я писал, как Вы, о Солнце.
 Приходите, будет интересно.
 Только, прочитав, оценки ставьте

 И пишите отзыв краткий, строчку!
 Буду я Вам очень благодарен,
 Может быть, и пригожусь хоть чем-то.
 Мне Ваш стих понравился, конечно.

 С запятыми стих Ваш будет лучше!
 Правда, нет предела совершенству.
 Я желаю Вам здоровья и успехов!

Мишель Филиппов   30.07.2009 10:20   •

Вам спешу сказать привет ответный
 Очень рад что чувства пробудил
 Говорят ведь будет тот бессмертным
 О котором мир не позабыл

 Но отринув лишнее бахвальство
 Я одно хочу сейчас сказать
 Запятые – как широкий галстук
 Не по моде нынче надевать

 Запятые словно дробь в полете
 Рассекают и кромсают стих
 Будто медяки на позолоте
 Как-то мне спокойнее без них

 Ну а если говорить серьезно,
 Вам спасибо за намек такой.
 Всякие ведь могут быть курьезы,
 Коль акцент в стихе звучит другой.

 Я всерьез подумаю об этом.
 Почему здесь нету запятых
 Пусть останется моим секретом,
 Как-то мне спокойнее без них:)

 Мишель, спасибо огромное за такую рецензию.
Очень интересно было прочитать. Обязательно загляну!

Евгений Гусев Маххх   30.07.2009 11:28
Вы на пути к пониманию! Всё же ещё почитайте!
Плюньте на моду, под дудку свою попляшите!
А запятые со смыслом – то знак к языку уваженья!
Или теперь по-иному Вы станете мысль изрекать, изрыгать?

Мишель Филиппов   03.08.2009 09:28

у него с запятыми проблемы,
а у вас понятие о рифмовке строк
дофига интересное xD
 Ну ниче, Пушкин тоже неграмотный был

Анастасия Чулюкова   08.01.2012 22:58

Привет! Вы совершенно правы!
 Так Пушкин и писал в поэмах:
 "Без грамматической ошибки
 я русской речи не люблю"!

 А я пишу свои писания,
 Как Пушкин написал о рыбке!
 Без рифмы, даже без размера!
 И ничего, и все читали!

 И Вас читать я приглашаю
 Мои простейшие писанья,
 Без рифмы, даже без размера,
 Зато конкретный смысл содержат!

 Писать у Пушкина учился
 И я учителем доволен!
 А если кто нас с ним не понимает,
 Я вслед за Пушкиным всегда

 Балды частушку напеваю:
 "Ах, глупый, глупый ты бес!
 И куда ж ты за нами полез"!
 Нам с Пушкиным нигде никто не страшен!

 И я Вас с Новым годом поздравляю!
 Здоровья, счастья, всяких благ желаю!
 Я к Вам с всенепременным уважением!

Мишель Филиппов   09.01.2012 00:52


Рецензии