Обрежьте крылья

О нет...Очередной бред,
Не хватило силы написать "привет".
Второй десяток лет...знаю,такое везение,
Долго думал,выкладывать ли предыдущее стихотворение.

На неделю друг от друга удаляясь,не удаляюсь из памяти,
Тебе,твоей душе и сердцу нужно поставить памятник...
Хоть сокрыто в недочеловечьем моём теле сердце зверя,
Но я сколько угодно буду слепо ждать,любить и верить.

Ты знаешь...Нихрена не лечат время и расстояние,
Это всё сильнее грузит,приводя в отчаяние...
Понимание того,что справедливость-мираж,
Её не найти,сколько сил не дашь...

Я сейчас не про себя...Чёрт бы со мной,
Как мечтаю,чтобы встретила ты жизнь со счастливой судьбой...
Наша жизнь-боль и бой,порой с самим собой,
Если ты не ноль,знай от счастья ключи и пароль...

О да,я не ноль,я всего лишь один,
Но тот еще кретин,что в древности видали сотни гильотин...
За что тебе всё это?Светлый добрый человек...
Молю,чтобы твоё сердце не разрывалось вовек...

Вот такая вот тема,как знать,возникли ль перемены,
Может в тёплой ванной просто вскрыть себе вены?
Так было бы всем легче,честно,может,даже немного к лицу,
Но нет,не могу,я обещал своему отцу...

Иду по улице,один на целом свете,
Накатывают слёзы...Чёртов северный ветер...
Это он заставляет рыдать,кричать,орать,
Хочется опять всё поменять,потерять,снова взять,

Крепкое употреблять...Да бл*дь!
Невозможно время повернуть вспять,
Сохранять всё...приближать,отдалять...
Будь что будет,ну а я буду ждать...

После очередной пьянки...блевать своей же кровью...как мило...
Тебе было бы легче,если б ты меня забыла...
Если сам не могу уйти из этого мира,
Так помогите!Опалите,сожгите,оборвите мне крылья!!!


Рецензии