Эх, как песня плавно льётся

Эх, как плавно песня льётся
ночью у девицы -
это только тем даётся,
кто успел влюбиться.

Если в ней разлуки слёзы
слышатся невольно,
значит, в сердце есть заноза,
значит, сердцу больно.

Пусть же, слыша голос женский,
к той душе влюблённой
жизнь, дарящая блаженство,
будет благосклонной.


Рецензии