И над планетой снова закружит Новый год

Поземка змейкой белой
Завьюжит у ворот
И над планетой снова
Закружит Новый год!

Среди снежинок белых
И елочных огней
Нет ничего на свете
Счастливей этих дней.

Полжизни за плечами
И детство далеко,
Но с добрыми мечтами
И дышится легко.

Все в жизни еще будет
Прекрасно, ты поверь,
Живи на радость людям,
Открой для счастья дверь


Рецензии