Дед мне часто говорил

Дед мне часто говорил
Наказуемо, мол, всё
Кто сначала всё упрёт
Тот ответит за сиё.

Всем нам в жизни отведёно
Хлеба мяса и вина
Кто возьмет всё это раньше
Будет в том его вина.

Он ответит иль здоровьем
Иль потерею всего
Дети у него погибнут
Не узная от чего.
3 02 2001 г. А. Шам.


Рецензии