Через стекло - дома...

Через стекло - дома, дома, дома...
Чужое, интересное, живое.
А дома я сходила бы с ума?
Дорога - обретение покоя.

Огни горят, кругом другая речь...
Так что грустить? Ведь я же не в пустыне!
Не избежать счастливых, горьких встреч.
И чье-нибудь запомнится мне имя.

Мелькают отражения в окне,
О силе города написано немало.
И эта сила силу дарит мне...
И как бы я смертельно не устала,

Я вся твоя! Мой город, не чужой.
Я вся тебе, я вся в тебе, я верю -
Мой путь - один возможный для такой,
Какой вошла я через эти двери.

И рвется ветер, вновь меня настиг...
Смотрю на горы прямо из залива...
Но если я на правильном пути,
Так значит я уже теперь счастлива?

06.01.2012


Рецензии
Такие красавицы на дороге не валяются!И такие стихи - тоже!

Давид Синицын   09.01.2012 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо! Обещаю, что валяться не стану ни при каком раскладе!

Мария Ледяева   10.01.2012 04:35   Заявить о нарушении