снова

Я пройду у изголовья
   колыбелей сна.
снова кончено с "любовью",
   дальше - лишь весна.

мимо лезвий острых сотен
   снова мой маршрут.
не отдам своих полотен,
   да их и не поймут.

это все, что я скопила:
   краски, да слова.
не успела только силы...
 
  кругом г о л о в а!


Рецензии