lungs, heart, brain

Вдох...
Тяга...Легкие растворяются в сигаретном дыму, наплевать.
Ты уже другая и кофе не помогает, и я тебе уже ничем помочь не смогу.
Выдох...
Дым стремиться наружу и для него нет преград,
Он разрушает все органы но кому есть до этого дело?
Тебе? Не смеши. Даже мне сейчас глубоко наплевать.
Вдох...
Твой разум затуманен, и то что пишешь уже совсем не то.
Лайков все меньше, но кому есть до этого дело?
Выдох...
Я противоположность, я умею любить, но кому есть до этого дело?
Хотя я не прав, ей есть дело до этого и в этом вся суть,
Если кто то меня потеряет то уже ничего не вернуть.
Но кому есть до этого дело, и даже мне наплевать,
Ведь у меня есть она и я смотрю на нее как на солнце,
Я люблю ее и буду лишь с ней потому что нет ничего дороже чем свет...
Вдох...

for you, stupid people
with love Your Kira


Рецензии