Встретились мои дружбаны

Встретились мои дружбаны
Их тоска заела.
Вспоминали они годы
Дружба их согрела.

Самогона наглотались
На погост пошли
Там друзья вокруг лежат
Слёзы потекли.

Лучше всех деревьев наших
На костях растут
С белым стеблем с листьем малым
Ветки вниз идут,

Белая берёза упокой меня
Шелести листвою ветки опустя
Даже с того света я тебя пойму
Песню пой свою мне душу теребя.

Изорви её, растерзай, измучай
И слезу свою на меня излей
И росточек малый может быть пробьется
Глядя на тебя из души моей.
10.08.2006 г. а. Шам. (Шамон)


Рецензии