Прокорм

Прокорм

Учебка позади,
ты - на довольствии,
вкушаешь полной чашей
удовольствие,
есть пшёнка консистенции сметаны,
какую и не пробовал у мамы,
свиное мясо с стрижкой,
модной, бобрик,
и масло сорта
прошлогодний вторник,
картошка жарится,
лучок на блюдце,
- московская комиссия,
полковник щурится,
устав в почёте,
снимает пробу,
служить как хочется,
врагам на злобу.


Рецензии