Блуд

На «Творец, ну что ты натворил?..» 
Геннадий Ростовский

На Творца списать наш блуд -
очень правильный маршрут,
только много ль пользы будет?
От него-то не убудет,
а вот сами мы, босота,
задохнёмся в нечистотах.


Рецензии