Эльфийская весна

Счастливы ль времена,
Туманны ли, грустны -
Эльфийская весна
В мои приходит сны.

В ней - трели юных струн
И запахи дубрав,
Восход ушедших лун,
Венки из пышных трав.

Мне снится милый дом
У трепетной реки,
И горы подо льдом,
Все так же далеки...

Мне снятся эти сны,
И пусть они - вода,
Но свет моей весны
Со мною навсегда!



Рецензии