Флюктуация

Флюктуация

Объясни, непонятно как,
мы знакомы без года полдня,
получился смешной пустяк,
ты смогла полюбить меня,
распознала, что телом Бонд,
бицепс Даймонда, чуткость Гибсона,
отступать красавица некуда,
начала - давай выясним,
вдалеке поволока глаз
и отттенки роскошных зрачков,
расскажи здесь и сейчас,
раскрывайся без дурачков,
имя вещее по способности,
веет бешено,
держит в строгости.

   


Рецензии