С Рождеством!

С  Рождеством !
А путеводная звезда
нам мерцает где-то в призрачной тиши...
Хоть её и видно не всегда --
Ты в неё не верить -- не спеши.
 
Там, за облаками, в вышине,
Кто-то нам определяет верный путь.
Посиди минутку в тишине...
И о тех, кто дорог сердцу, -- не забудь.
 
Всё, что нам даётся, -- неспроста.
Испытанья только сделают сильней.
И тогда не будет жизнь пуста.
Только Ты иди вперёд, иди за Ней...

Написано 2011-01-06


Рецензии